DE - Wie lösche ich die Standardbilder (Stockfotos), die mit meinem Pix-Star geliefert wurden?

Ihr Pix-Star wird mit einigen Bildern im Speicher ausgeliefert. Diese Dateien können in der Diashow angezeigt werden, wenn Sie in den ersten Tagen der Nutzung Foto-Mails erhalten.

Wenn Sie sie löschen möchten, folgen Sie einfach einer der 2 folgenden Optionen.

Aus der Dia-Show:

Wenn das Bild, das Sie löschen möchten, in der Diashow angezeigt wird, drücken Sie die MENÜ-Taste, gehen Sie in der Menüleiste auf der linken Seite nach unten zum "Mülleimer"-Logo und drücken Sie die OK/PLAY-Taste. In einer Pop-up-Meldung werden Sie gefragt, ob Sie den Vorgang bestätigen oder abbrechen möchten. Wenn Sie BESTÄTIGEN, wird das Bild dauerhaft gelöscht.

Sie können dies für jedes einzelne Bild, das Sie löschen möchten, tun.

Im Menü Meine Medienbibliothek / DATEIVERWALTUNG:

Gehen Sie im Hauptmenü des Rahmens auf das Untermenü

meine Mediathek / Dateimanager

Dort gehen Sie in den Ordner PIXSTAR und dann auf INBOX, wenn Sie im Dateimanager (alte Frames) oder im Menü "Meine Mediathek" in der ersten Zeile auf das Menü Photo mail gehen.

Hier wählen Sie die Bilder aus, die Sie löschen möchten, indem Sie den SELECTOR darauf bewegen und dann OK/PLAY drücken. Wenn Sie die Auswahl beendet haben, drücken Sie die Taste MENU. In der sich öffnenden Menüliste wählen Sie "AUSGEWÄHLT LÖSCHEN", dann werden Ihre Bilder endgültig gelöscht.