DE - Wie kann ich mehrere Pix-Star-Frames über ein einziges Konto verwalten?

Es ist jetzt möglich, alle Pix-Star-Rahmen Ihrer Familie von einem EINZIGEN Konto aus zu verwalten!

Wir nennen dies ein "Multi-Frames-Konto".

Loggen Sie sich in eines Ihrer Bilderrahmen-Kontos auf Pix-Star.com ein und Sie werden unten links eine neue Schaltfläche mit dem Namen "Multi-Frame-Konto" sehen. Klicken Sie hier und Sie können ein neues Multi-Frame-Konto erstellen. Einmal erstellt, können Sie alle Ihre anderen Pix-Star Rahmen hinzufügen und dann, von einem EINZIGEN Konto aus, alle Foto-Mail-Bilder, Web-Alben, externe Alben usw. verwalten.

Es wird EINE EINZIGE E-Mail-Adresse für alle Rahmen erstellt (zusätzlich zu ihrer individuellen E-Mail-Adresse, die sie bereits haben) und dann können Sie Ihre Freunde und Familienmitglieder bitten, Bilder an die E-Mail-Adresse dieses Multi-Frames-Kontos zu senden, die Foto-Mails werden automatisch an jeden Rahmen gesendet!

Dasselbe gilt für Webalben: Wenn Sie ein Pix-Star-Webalbum innerhalb des Multi-Frames-Kontos erstellen, werden die Bilder automatisch an jedes Frame-Konto gesendet, auch an externe Alben wie Google-Fotos, Facebook usw...

Viele von Ihnen haben auf diese Funktion gewartet, sie ist jetzt online!

Wenn Sie Fragen zu dieser Funktion haben, zögern Sie nicht, uns per E-Mail zu kontaktieren.

Viel Spaß mit Ihrem Pix-Star!