DE - Wie kann ich meine Bilder von Facebook, Google Photos, FlickR usw. auf meinem Pix-Star anzeigen lassen?

Der Inhalt Ihres Pix-Stars wird über Ihr Konto auf www.pix-star.com verwaltet, das Sie bei der Registrierung des Produkts erstellt haben.

Loggen Sie sich einfach in Ihr Konto ein, auf der linken Seite sollten Sie sehen:

"Externe Bilder importieren"

Klicken Sie auf diesen Link und es wird eine Seite mit den Logos der Anbieter angezeigt, die wir derzeit unterstützen.

Klicken Sie auf den Anbieter, von dem Sie Bilder importieren möchten, und folgen Sie dem Authentifizierungsprozess.

Sobald Sie authentifiziert sind, sollten Ihre Alben angezeigt werden. Klicken Sie auf die Schaltfläche "LINK IT" auf der rechten Seite eines jeden Albums, um es in Ihren Pix-Star zu bringen.

Das war's!

Die Bilder werden innerhalb weniger Minuten auf Ihrem Pix-Star-Rahmen erscheinen.