DE - Wie kann ich das Wetter auf meinem Pix-Star HINZUFÜGEN/UMZUSTELLEN?

Um das Wetter auf Ihrem Pix-Star zu konfigurieren, müssen Sie sich in Ihrem Konto auf www.pix-star.com einloggen.

Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie auf der linken Seite in der Menüliste Folgendes sehen:

Meine Wetterkanäle

Wenn Sie auf diesen Link klicken, können Sie auf der neuen Seite ein Land und ausgewählte Städte für dieses Land hinzufügen, für die Sie Wetterinformationen erhalten möchten.

Nachdem Sie ein neues Land oder eine neue Stadt hinzugefügt haben, müssen Sie warten, bis unser System das Wetter aktualisiert hat, damit es auf Ihrem Bildschirm angezeigt werden kann; dies kann ein paar Stunden dauern.

Wenn die Stadt, die Sie hinzufügen möchten, nicht aufgelistet ist, klicken Sie auf den Link "Wetterstadt vorschlagen", um uns zu informieren.

Um das Wetter zu ENTFERNEN, gehen Sie auf "Meine Wetterkanäle" und klicken Sie dann rechts neben dem Namen des Landes und der Stadt auf das kleine Symbol mit dem "Mülleimer", um es zu entfernen.