DE - Ist es möglich, Pix-Star zu verwenden, wenn kein WLAN vorhanden ist? ja!

Hallo,

unser Pix-Star-Kundensupport-Team erhält regelmäßig Fragen oder E-Mails, die dieser Frage ähnlich sind:

„Wir haben eine ältere Mutter, die kein WLAN zu Hause hat.    Können wir einen Bilderrahmen für sie über die Daten unseres Telefons einrichten und verwalten ODER ihren Rahmen zu uns nach Hause bringen, wo wir WLAN haben, um Fotos zu verwalten und hinzuzufügen?“

Die Antwort ist ein klares JA!

Denn der Pix-Start überträgt die Bilder nicht über das Internet, sondern speichert sie nach der Synchronisierung im internen Speicher, so dass sie auch dann wiedergegeben werden können, wenn kein WLAN mehr vorhanden ist.

Auf diese Weise funktionieren beide oben beschriebenen Anwendungsfälle:

- Sie können den Bilderrahmen bei Ihrer Mutter aufstellen und Ihren WLAN-Hotspot auf Ihrem Telefon einschalten, wenn Sie sie besuchen, so dass die in der Zwischenzeit empfangenen E-Mails synchronisiert werden, und dann, wenn Sie den Ort verlassen, werden sie weiter abgespielt, da sie im Bilderrahmen abgespeichert wurden.

- Oder Sie können Mutters Bilderrahmen von Zeit zu Zeit zu Ihnen nach Hause bringen, wo Sie WLAN haben, sich mit dem WLAN verbinden und die Bilder ein paar Minuten lang synchronisieren, und ihn dann zu ihr nach Hause bringen, wo es kein WLAN gibt. Die Bilder werden abgespielt, da sie sich jetzt im internen Speicher des Rahmens befinden.