DE - Was muss ich tun, damit ich meinen Pix-Star benutzen kann?

Sobald Sie Ihren neuen Pix-Star eingeschaltet haben, sind 2 Schritte wichtig damit er voll funktionsfähig ist:

1- Konfigurieren Sie die WLAN -Verbindung zu Ihrem WLAN-Router. Dies geschieht entweder über den Start-Assistenten, der bei der ersten Benutzung erscheint, oder über das Menü Einstellungen ändern, dann Menü WLAN.

2- Registrieren Sie Ihren Pix-Star unter www.pix-star.com und wählen Sie eine spezielle E-Mail-Adresse für Ihren Rahmen. Diese E-Mail-Adresse, die Sie wählen können, wird von uns beherbergt, sie lautet etwa XXXX@mypixstar.com. Sie können die linke Seite der E-Mail-Adresse wählen und den von Ihnen gewünschten Namen benutzen (das "XXXX").

Und das war's!

Es sollte nicht länger als 5 Minuten dauern und Sie können Bilder per E-Mail an Ihren Pix-Star-Rahmen senden, Ihre Facebook-, FlickR-, Google-Fotos- usw. Webalben anzeigen, Ihr Lieblings-Webradio abspielen usw.