DE - Ich erhalte eine Fehlermeldung "ERROR, RETURN AND HTML PAGE", nachdem ich mich mit WLAN verbunden habe, was bedeutet das?

Wenn Sie nach der Verbindung mit Ihrem WLAN-Netzwerk die Meldung "ERROR, return a HTML page" oben im Hauptmenü Ihres PIX-STAR-Rahmens erhalten, liegt das daran, dass Sie sich mit einem Zugangspunkt verbinden, der eine Bestätigung über einen Webbrowser erfordert, um den Internetzugang zu gewähren.

Dieser Modus wird von der PIX-STAR-Schnittstelle NICHT unterstützt, da es in Ihrem PIX-STAR-Rahmen keinen Webbrowser gibt.

Dies kommt am häufigsten in einem öffentlichen Netzwerk vor, wie z. B. in Hotels, Krankenhäusern, Altenheimen, Flughäfen usw.. Weil ihr WLAN-Zugangspunkt keinen Schlüssel benötigt, aber der Zugang zum Internet kontrolliert wird, sobald Sie den Webbrowser öffnen und einen Benutzernamen und ein Passwort eingeben. Dieser Modus wird von Ihrem PIX-STAR-Rahmen nicht unterstützt.

Dies kann auch bei einigen Routern (z. B. CISCO-Routern) vorkommen, die 2 Zugänge bieten, wobei einer der GAST-Zugang und der andere der HAUPT-Zugang ist. Wenn Sie den Hauptzugang verwenden, gibt es KEINE Probleme, sobald das Passwort eingegeben und das WLAN verbunden ist, erhält der Rahmen automatisch den Internetzugang. Nur der GAST-Zugang erfordert einen zusätzlichen Schritt, bei dem ein Webbrowser geöffnet und eine Bestätigung eingegeben werden muss. Dies ist mit Ihrem PIX-STAR-Rahmen nicht möglich. Überprüfen Sie dies und stellen Sie sicher, dass Sie sich mit dem HAUPTZUGANG verbinden und den GASTZUGANG NICHT verwenden.

Viel Freude mit Ihrem PIX-STAR Bilderrahmen!