FR - Quel est le nombre maximum d'images que le système peut accepter lors du téléchargement vers un album web ?

Lorsque vous téléchargez des photos dans un album web PIX-STAR à l'intérieur de votre compte sur pix-star.com, vous pouvez utiliser le téléchargeur multi-fichiers.

De cette façon, vous pouvez sélectionner plusieurs fichiers à la fois et les télécharger tous ensemble.

Il y a cependant une limite et le nombre maximum de fichiers que vous pouvez sélectionner est de 200 fichiers.

Veillez donc à sélectionner un maximum de 200 fichiers.

Mais il n'y a aucun problème à télécharger plusieurs fois et à ajouter ainsi plusieurs milliers de photos dans un album Web.

N'oubliez pas que le nombre maximum de photos par album web est de : 3 000 photos.

Ne dépassez donc pas ce nombre pour un seul album Web, sinon le cadre ne synchronisera que 3 000 images.

Mais vous pouvez créer autant d'albums Web que vous le souhaitez.