FR - Comment puis-je savoir qu'une nouvelle version du logiciel est disponible ?

Lorsqu'un nouveau logiciel est disponible pour le téléchargement sur votre Pix-Star, un message s'affiche automatiquement dans une bulle BLEUE en bas du menu principal " MISE A JOUR DISPONIBLE ! ".

Cette notification s'affiche automatiquement.

Pour télécharger cette nouvelle version du logiciel, cliquez sur cette notification/bouton et le téléchargement commencera immédiatement.

L'installation est entièrement automatique, aucune autre étape n'est nécessaire.