FR - J'ai perdu mon mot de passe, je ne peux pas me connecter, accès refusé, comment puis-je réinitialiser mon mot de passe ?

Si vous avez un problème pour vous connecter à votre compte sur www.pix-star.com, si vous recevez un message accès refusé, c'est très probablement que vous utilisez un mauvais mot de passe.

Donc, si vous pensez que votre mot de passe est incorrect ou si vous ne vous en souvenez pas, il suffit d'aller sur www.pix-star.com, de cliquer sur Mon Compte dans la partie supérieure et de cliquer ensuite sur Mot de passe oublié.

Vous recevrez alors un lien par mail pour le réinitialiser.

REMARQUE : vérifiez votre boîte SPAM dans votre courrier électronique pour voir si notre courriel n'y figure pas.