FR - Comment changer le mot de passe SAMBA (mot de passe de la connexion depuis le PC) ?

Lors de la connexion de votre ordinateur au cadre via le réseau local (cette méthode est également appelée "Samba"), pour des raisons de sécurité, il existe un mot de passe à saisir en même temps qu'un nom d'utilisateur.

Ce mot de passe peut être modifié à partir du menu du cadre en allant dans CONFIGURATION puis sur A PROPOS DE.

Choisissez Changer le mot de passe et entrez un nouveau mot de passe puis confirmez.

Samba est un moyen très pratique et facile de copier directement les photos d'un ordinateur sur la mémoire interne du cadre.