FR - Comment changer la langue (Français plutôt qu’Anglais ou vice versa) dans l'application PIX-STAR SNAP sous IOS ?

Si la langue de votre iPhone/iPad n'est pas FRANCAIS ou ENGLISH et que vous installez PIX-STAR SNAP sur votre smartphone ou votre tablette en utilisant le paramètre Ordre préféré des langues) il est possible que votre application ne soit pas dans la langue que vous souhaiteriez.

Cela est dû aux paramétrages de votre iPhone/iPad et il est très facile de les modifier.

1/ Rendez-vous dans PARAMETRE > GENERAL > LANGUE & REGION

2/ Vous trouverez un intitulé Ordre de langue préféré

Vérifier que vous avez bien les bonnes langues dans le bon ordre :

Français avant English et non le contraire

Si vous souhaitez changer cet ordre, cliquez sur EDITION dans le coin en haut à droite de cette fenêtre, puis vous pourrez remonter la langue de votre choix en première position.

Et voilà, c'est fait, votre application PIX-STAR SNAP est maintenant dans la bonne langue.