FR - Quels sont les intérêts à se servir de l'application IPhone/Ipad - Android PIX-STAR SNAP ?

Comme vous le savez, envoyer des photos sur un cadre PIX-STAR se fait très facilement par e-mail. Il suffit d’attacher votre photo en pièce jointe, de renseigner l'adresse e-mail du cadre photo de votre ami ou du membre de votre famille, vous cliquez sur envoyer, et c'est tout.

Mais saviez-vous que c'est encore plus simple et plus rapide en utilisant l'application PIX-STAR SNAP

Voici pourquoi :

Il y a plusieurs raisons qui vous pousserons à utiliser l'Application plutôt qu'un e-mail :

1/ Lorsque vous utilisez l'application les images sont automatiquement redéfinies et optimisées dans votre téléphone ou votre tablette avant d’être envoyées vers le cadre. Vous n'envoyez donc que la quantité d'information nécessaire et vous préservez votre forfait data (4G).

2/ Grâce au 1/ ci-dessus, le téléchargement sur l'environnement PIX-STAR est beaucoup plus rapide, faisant de cette méthode la plus efficace.

3/ En utilisant l'application PIX-STAR SNAP vous pouvez envoyer jusqu'à 30 photos d'un seul coup. C'est bien plus que ce que vous pourriez joindre à un e-mail du fait de la taille trop importante du fichier à envoyer.

4/ PIX-STAR SNAP permet aussi d'envoyer des vidéos directement sur votre cadre avec une optimisation de leur taille avant l'envoi. Vous pouvez ainsi envoyer des vidéos d'une durée pouvant aller jusqu'à 2 minutes, ce qui est impossible de faire par e-mail du fait de la taille excessive du fichier.

5/ PIX-STAR SNAP permet aussi d'envoyer la même prise de vue à plusieurs cadres en même temps. Une fois que vous aurez entré les adresses @pix-star.com des membres de votre famille ou de vos amis, il suffit juste de choisir votre photo puis de sélectionner ses destinataires et le tour est joué. C'est tellement facile !

Beaucoup plus rapide que d'écrire un e-mail !

6/ Un dernier point, vous servir de l'Application PIX-STAR SNAP vous libère de l'obligation d'utiliser l'application de votre smartphone ou de votre tablette pour envoyer un e-mail. Cela simplifie la vie de nombreuses personnes.

Pour toutes ces raisons il est important d'installer et d'utiliser PIX-STAR SNAP sur votre mobile ou votre tablette.

Elle va vous faciliter l'utilisation de votre cadre PIX-STAR