FR - Comment changer la Date et l'Heure de mon cadre PIX-STAR ?

Quitter le diaporama en appuyant sur le bouton MENU 1 ou 2 fois.

Une fois sur le menu principal, choisissez Configuration puis Date & heure. Dans ce choix vous pouvez régler manuellement la date et l'heure de votre cadre en cliquant sur Mise à jour auto. avec l'heure réseau pour le mettre sur Off avec le bouton OK. Il ne vous reste plus qu'à régler manuellement la date et l'heure.

REMARQUE : Si le menu Configuration n'apparait pas, c'est probablement car vous avez une mise à jour à faire. Dans ce cas le bouton Configuration est remplacé par New software available! Cliquez d'abord sur ce bouton pour mettre à jour votre cadre. Ensuite le bouton Configuration sera à nouveau disponible.

Votre cadre est maintenant à l'heure souhaitée !