FR - Lorsque je quitte un diaporama est-il possible de le relancer immédiatement ?

Oui, c'est possible

Lorsque vous quittez un diaporama pour faire quelque chose, par exemple changer une configuration, une fois votre action terminée, vous voulez que votre cadre reprenne avec le MÊME diaporama, alors procédez ainsi :

Sortez du sous menu dans lequel vous êtes en pressant la touche retour (la flèche de retour en arrière) jusqu'au menu principal, celui qui commence par "Jouer toutes les photos du cadre".

Une fois sur ce menu, ne faites RIEN.

Au bout de 20 secondes, le cadre repartira AUTOMATIQUEMENT avec le diaporama que vous étiez en train de visionner et EXACTEMENT avec la même photo qui était à l'écran lorsque vous avez interrompu le diaporama.