FR - Pourquoi mon diaporama ne me montre-t-il pas toutes mes photos, notamment mes albums web et ma météo ?

Comme vous l'avez probablement constaté lorsque vous utilisez votre cadre photo PIX-STAR, il vous offre une multitude de type de diaporamas. Vous pouvez pratiquement lancer n'importe quel type de diaporama depuis une simple photo, un album ou une combinaison d'albums.

De plus, comme votre cadre photo possède une mémoire interne et qu'il peut accéder en même temps à des photos stockées sur le web, sur une clé USB ou une carte SD, il est capable de diffuser des diaporamas depuis de nombreuses sources.

Ainsi, lorsque vous lancé un diaporama vous devez commencer par vérifier la source des photos qu'il s'apprête à diffuser. Par exemple, si vous lancer un diaporama Lancer un diaporama de toutes les photos depuis la mémoire locale alors les photos des albums web ne s'afficheront pas, il en est de même pour la météo. Les photos provenant d'e-mails apparaîtront dans le diaporama puisqu'elles sont dans le répertoire "Photo-mails".

Vous avez aussi noté dans le menu principal du cadre il y a un bouton Jouer toutes les photos du cadre. C'est ce bouton qu'il faut activer pour afficher TOUTES les photos de votre cadre PIX-STAR, quel que soit l'album ou la source dans laquelle elles se trouvent.

Nous conseillons vivement, spécialement aux non habitués de la technique, d'utiliser ce réglage. C'est d'ailleurs le mode par défaut qui démarre automatiquement lorsque vous mettez en place votre cadre pour la première fois ou que vous effectuez une remise à zéro usine (Reset usine).

C'est le diaporama le PLUS COMPLET, qui vous assure de voir toutes vos photos incluant vos albums web, Météo, photo-mails, clé USB, carte SD, …