FR - Impossible de lancer le diaporama à partir de mon NAS Synology. Comment résoudre ce problème ?

Si vous avez un problème avec vos NAS notamment ceux de Synology et que votre diaporama n'arrive pas à se lancer depuis le NAS essayez d'ajuster le : SSDP Advertisement Intervalle

Allez dans : DS UI > Media Server > General > set the SSDP advertisement interval

Certains utilisateurs ont obtenu de meilleurs résultats en réglant cette valeur sur : 100 secondes.

Il se peut qu'une autre valeur vous convienne mieux.