FR - Programme utile pour gérer les photos en local entre votre Cadre PIX-STAR et votre ordinateur (via SAMBA).

*** Cette rubrique est réservée aux utilisateurs AVANCÉS, elle nécessite des connaissances techniques ***

Si vous avez plus de photos / images que ce que peut contenir votre cadre PIX-STAR en une seule fois, ce programme peut vous être utile.

Il "basculera" les fichiers de votre ordinateur personnel / portable vers votre Cadre PIX-STAR "automatiquement". Il utilise le serveur Samba du cadre pour accéder à la mémoire de votre cadre PIX-STAR.

Nous devons dire un grand merci à Del B. pour avoir développé et maintenu ce programme et l'avoir rendu Open Source pour la communauté PIX-STAR.

Informations supplémentaires concernant l'installation, le téléchargement ou pouvoir contacter le développeur si vous avez des questions :

Disponibilité de la source

Construit avec Eclipse IDE (Mars.1) avec Java 1.8_73 (Compilé à 1.7 niveau de conformité).

Source et nouvelles versions disponibles auprès de :

- Pix-Star Support (contactez-nous à " info@pix-star.com ")

ou,

- GitHub :  https://github.com/delbSJ/MoveImagesToFrame

Pour toute autre question ou demande, vous pouvez contacter le développeur (en anglais) directement ici :

28y62k7fyx@snkmail.com