FR - Lors de la diffusion en continu à l'aide d'UPnP/DLNA depuis logiciel Twonky, la trame se déconnecte parfois, comment résoudre ?

Si vous utilisez votre Cadre PIX-STAR pour diffuser vos images stockées dans un NAS Twonky ou un serveur DLNA, vous pouvez rencontrer ce problème : le cadre se déconnecte parfois.

Ceci est lié à un réglage à l'intérieur du serveur Twonky avec des changements de NIC.

Allez dans la section AVANCÉE de votre panneau de configuration utilisateur Twonky.

A l'intérieur regardez vers le bas jusqu'à : RESTART ON NIC changes.

et en dessous il y a une ligne : restart on NIC changes.

ASSUREZ-VOUS de décocher cette option ! Sinon la connexion pourrait être coupée parfois.

Merci à Gary pour cette découverte !