FR - Mettre en route l'UPnP/DLNA sur votre ordinateur sous Windows 7 et Windows 8

Votre Cadre PIX-STAR peut diffuser directement vos images stockées dans votre ordinateur Windows (Windows 7 et supérieur) grâce à la prise en charge de ce que l'on appelle la technologie "UPnP/DLNA".

Mais pour que cela fonctionne sur votre machine Windows, il faut une configuration en deux étapes dans le système informatique pour l'activer et le faire fonctionner.

Étape 1 : Activez la fonction DLNA de Microsoft Windows.

Dans le panneau de configuration de Windows, choisissez "network and internet" et ouvrez le : Choisir le groupe d'appartenance et les options de partage dans cette interface, ACTIVEZ les contenus tels que les photos, la musique et les vidéos que vous souhaitez partager, à partir de l'écran "Change homegroup settings".
Si vous voulez utiliser l'option Stream media de Windows Medial Player12, activez également l'option Stream my pictures, music and videos to all devices on my home network

Étape 2 : Activez le partage de chaque dossier que vous voulez voir par UPnP/DLNA à partir du cadre.

Pour chaque dossier contenant vos photos et que vous souhaitez diffuser à partir du cadre, dans le gestionnaire de fichiers de Windows, ouvrez le dossier dans ses propriétés et autorisez le partage.

C'est tout !

Maintenant le cadre suit le chemin My Local Pictures puis My Network devices.

Vous devriez voir dans la liste votre PC Windows et vos dossiers.