FR - Qu'est-ce que le MODE AUTO qui sauve automatiquement les photo-mails dans des dossiers créés en fonction de l'adresse mail de l'expéditeur ?

La mise à jour du logiciel (disponible pour les cadres vendus après 2013) inclut une nouvelle fonctionnalité nommée MODE AUTO.

Vous pouvez l'activer en allant depuis le menu de votre cadre dans Configuration puis Photo-mail => Accepter auto.

Si vous activez cette option, le cadre va sauvegarder automatiquement les photo-mails entrants dans des répertoires du nom de l'adresse mail de l'expéditeur dans l’onglet Photo-Mails.

Vous aurez ainsi tous vos photo-mails organisés en dossiers (albums) distincts par expéditeur vous facilitant la recherche d'une photo en particulier dont vous connaissez l'expéditeur. C'est aussi beaucoup plus pratique si vous souhaitez lancer un diaporama contenant les photos d'un ami ou d'un membre de votre famille en particulier.

Rendez-vous simplement dans le menu de votre cadre Ma librairie de médias et vous y trouverez les dossiers (albums) existants.