FR - Comment sauvegarder les photos de mon compte pix-star.com sur mon ordinateur ?

Lorsque vous êtes connecté à votre compte pix-star.com,

Dans Voir mes Photos Mails, vous pouvez choisir les photos que vous souhaitez rapatrier sur votre ordinateur puis cliquez sur le menu déroulant appelé Action à appliquer à TOUTES les photos et à l'intérieur vous trouverez un choix Décharger tout sur l'ordinateur.

Dans Voir mes Albums Web, choisissez l'album dont vous souhaitez récupérer toutes les photos puis cliquez sur Décharger les photos sélectionnées. Vous pouvez aussi choisir les photos d'un album que vous souhaitez rapatrier sur votre ordinateur. Ouvrez l'album, sélectionnez les photos qui vous intéressent puis cliquez sur Décharger les photos sélectionnées.

Dans les deux cas cela va générer un fichier zip avec toutes vos photos à l'intérieur que vous pouvez télécharger sur votre ordinateur comme une sauvegarde.