FR - Comment être sûr que mon flux photo RSS fonctionne sur mon cadre PIX-STAR ?

Votre cadre PIX-STAR dispose d'un lecteur RSS de photos intégré auquel vous pouvez accéder depuis votre cadre, à partir du menu :

Ma librairie de médias puis allez dans l’onglet FLUX RSS => Ajouter un flux RSS de photo.

Il vous suffit ensuite de renseigner l'URL de votre flux, de renseigner le nom, de choisir le temps de rafraîchissement et vous connecter.

C'est la meilleure solution pour afficher du contenu dynamique sur votre cadre.

Lorsque vous créer votre RSS Photo sur votre serveur, il est important de suivre les règles suivantes pour son bon fonctionnement.

Le plus important est d'être sûr d'avoir le tag MEDIA CONTENT et toutes les informations dedans.

Dans le style suivant pour chaque objet (photo), le champs requis est :

<media:content url="http://www.yoururl.com/images/266/a02bd613-61b5-5439-aa50-d0668feaa09c/01_photo_04070929.jpg" type="image/jpeg" width="800" height="480" duration="90" medium="image"/>

ou

<enclosure url="http://www.nasa.gov/sites/default/files/styles/946xvariable_height/public/thumbnails/image/11127553_462870130536580_8621926794664070501_o.jpg?itok=r7812qgb" length="136186" type="image/jpeg" />

Dans tous les cas si vous avez un problème pour trouver la syntaxe exacte contactez-nous par e-mail à l'adresse : info@pix-star.com

en nous transmettant l'URL de votre flux et nous vous aiderons à sa validation.