FR - Certains des albums de mes amis ne s'affichent pas quand j'essaye de les relier à des albums Facebook, comment faire ?

Si certains albums de vos amis ne s'affichent pas sur l'interface de www.pix-star.com quand vous essayez d'importer des albums de Facebook, cela doit dépendre de la configuration des autorisations dans leurs comptes Facebook.

Procédez ainsi

Les instructions ci-dessous doivent être faites sur le compte FACEBOOK de vos amis afin de pouvoir afficher leurs albums dans votre compte PIX-STAR.

Dans le coin supérieur droit de l'interface Facebook, cliquez sur l'icône en forme de "roue crantée", et sélectionnez Paramètres et Confidentialité => Paramètres

dans la colonne de gauche qui s'affiche cliquez sur Applications et sites web. La page Applications et Sites web s'affiche sur la droite de l'écran.

- Vérifiez que Pix-Star Picture Frame soit marqué comme Actif sinon cliquez sur Voir et Modifier pour renouveler l'autorisation, puis enregistrez vos modifications.

Une fois les changements effectués sur le compte Facebook de vos amis, retournez sur la page web de votre compte PIX-STAR afin de pouvoir importer les albums externes de Facebook.