FR - Mon cadre ne peut pas accéder à Internet via mon routeur Action Tec, comment faire ?

Pour certaines raisons, avec certains routeurs ActionTec, pour que le cadre se connecte correctement au Wi-Fi et accède à Internet, vous devez modifier la configuration du routeur comme suit.

Dans les paramètres sans fil internes de ce routeur Wi-Fi veuillez modifier :

Mode de sécurité à passer sur : WPA2 PERSONAL

Et le plus important, le type de chiffrement à basculer sur AES

Après avoir sauvegarder vos modifications, redémarrez votre router et essayer à nouveau de connecter votre cadre PIX-STAR

En fait, cette configuration est la plus sécurisée disponible et vous devriez la conserver pour tous vos appareils.