FR - Problème de connexion de votre cadre PIX-STAR au Partage de Connexion / à un Hotspot Personnel de votre iPhone, Echec de connexion, comment résoudre le problème ?

Par défaut, sur l'iPhone, lorsque vous activez le HOTSPOT PERSONNEL à partir du menu des paramètres pour la première fois, il attribue un nom à cet accès, par exemple :

John's iphone.

(C'est un exemple, il s'agit du nom du propriétaire + " 's iphone"

mais ce 's utilise un encodage de caractères très spécial que seul l'iPhone utilise et actuellement Pix-Star ne l'accepte pas (oui nous savons qu'il n'y a aucun problème avec un ordinateur PC ou MAC...).

Donc le cadre n'arrivera pas à se connecter au smartphone.

Pour résoudre ce problème c'est très simple. Il faut juste renommer le réseau depuis le même menu "Hotspot Personnel" et retirez ce : 's

Ensuite le cadre se connectera à votre iPhone et accèdera à internet où que vous soyez !