FR - Puis-je connecter mon cadre PIX-STAR à internet grâce à mon smartphone iPhone ou Android ?

OUI !

Vous utilisez ce que l'on appelle le Partage de Connexion ou le Hotspot Personnel sous iPhone (version 6.0 et supérieure) et les téléphones Android (version 4.0 et supérieure).

(Il y a beaucoup de sites web qui vous expliquent comment procéder, recherchez via Google l'un de ces termes et vous trouverez sans peine un pas à pas)

Depuis le menu des paramètres, vous pouvez transformer votre smartphone iPhone ou Android en un routeur sans fil, le cadre se connectera au smartphone en utilisant leur Wi-Fi et ensuite le smartphone enverra les données à internet en utilisant son réseau 4G, et c'est un routeur sans fil connecté en 4G !

REMARQUE concernant les iPhone !!!!

Lisez cette publication pour connecter votre cadre PIX-STAR grâce à votre iPhone :

http://pixstar.uservoice.com/knowledgebase/articles/294925-problem-connecting-pix-star-to-an-iphone-personnal