FR - J'obtiens un message d'erreur "ERROR, RETURN AND HTML PAGE" après m'être connecté au Wi-Fi, que cela signifie-t-il ?

Après la connexion à votre réseau Wi-Fi, si vous obtenez le message "ERROR, return a HTML page" en haut du menu principal de votre cadre PIX-STAR, c'est parce que vous vous connectez à un point d'accès qui nécessite une confirmation via un navigateur web pour accorder l'accès à Internet.

Ce mode N'est PAS supporté par l’interface PIX-STAR car il n'y a pas de navigateur web dans votre cadre PIX-STAR.

Cela se produit le plus souvent sur un réseau public tels que dans les hôtels, les hôpitaux, les maisons de retraite, les aéroports, etc... Parce que leur point d'accès Wi-Fi ne nécessite aucune clé mais l'accès à Internet est contrôlé une fois que vous ouvrez le navigateur Web et entrez un nom d'utilisateur et un mot de passe. Ce mode n'est pas pris en charge par votre cadre PIX-STAR.

Cela peut aussi se produire avec certains routeurs (par exemple les routeurs CISCO) qui fournissent 2 accès, l'un est l'accès INVITÉ et l'autre est l'accès PRINCIPAL. Si vous utilisez l'accès principal, il n'y aura PAS de problème, une fois que la clé de sécurité est entrée et que le Wi-Fi est connecté, le cadre obtient automatiquement l'accès à Internet. Seul l'accès INVITÉ nécessite une étape supplémentaire qui consiste à ouvrir un navigateur web et à entrer une confirmation. Ceci n'est pas possible avec votre cadre PIX-STAR. Vérifiez cela, SOYEZ SÛR que vous vous connecter à l'accès PRINCIPAL et à NE PAS utiliser l'accès INVITÉ.