FR - Mon cadre PIX-STAR semble ne lire qu'une partie de mes photos de manière répétée ou répète certaines photos en boucle, pourquoi ?

Lorsque vous affichez un diaporama sur votre cadre il se peut que certaines photos soient répétées plus souvent que d'autres et que certaines vous semblent ne jamais s'afficher.

Voici un petit pas à pas pour comprendre la source du problème et le résoudre.

1- Tout d'abord vérifiez que vous jouez un diaporama qui inclus toutes les photos du cadre

Sortez du diaporama et retourner sur le menu principal (avec la flèche retour)

Cliquez sur le choix Jouer toutes les photos du cadre.

Cela lancera immédiatement un diaporama qui contiendra toutes les photos de toutes les sources disponibles : photos reçues par photo-mail ou via l'application, photos de vos albums web, photos stockées sur une carte SD ou une clé USB (si vous en avez qui sont connectées).

2- Lors de la lecture d’un diaporama, appuyez sur Menu, Option du diaporama puis Mode de lecture et vérifiez que l’une des options suivantes Répète photos récentes ou Seules photos récentes NE SOIT PAS sélectionnée, et si c’est le cas choisissez le mode Normal

Si vous choisissez de garder l'une des options ci-dessus certaines photos (les plus récentes) seront répétées plus souvent que les plus vieilles, il sera donc normal que vous voyiez ces images de manière plus régulière.

3- Vérifiez que certaines de photos ne soient pas présentes plusieurs fois.

Il est possible que la même image soit stockée plusieurs fois dans le cadre.

Pour vérifier allez dans Ma librairie de médias depuis le menu principal (après être sorti du diaporama) et vérifiez l’ensembles des photos dans les différents onglets.

Si vous avez des doublons il faudra les supprimer.