FR - Problème de connexion au Wi-Fi avec le routeur Netgear N900 ou le routeur WIFI RangeMax Duo WNDR3300.

Si vous avez des problèmes pour connecter le cadre Wi-Fi à ces routeurs :

Netgear N900 WIFI Modem-Dual Band ou Netgear RangeMax Duo Wireless N Router - WNDR3300

Essayez de vous connecter au panneau de configuration du routeur, allez à l'onglet Connexion sans fil

Puis éteignez (déconnectez) la connexion 5GHz

Vous ne gardez que la fréquence 2,4 GHz qui est la plus populaire, la 5GHz est un nouveau canal de fréquence qui n'est pas très utilisé.

Enregistrez vos changements, puis patienter que votre routeur redémarre et se connecte à votre cadre PIX-STAR, cela devrait fonctionner !