FR - Où trouvez la barre d'espace sur le clavier, j'en ai besoin pour le mot de passe de mon Wi-Fi !

Lorsque vous voyez le clavier à l'écran et que vous voulez entrer un ESPACE, déplacez le sélecteur vers la DROITE sur le bouton : abc/qwerty/azerty en fonction du type de clavier retenu

Vous cliquez 1 fois sur OK/PLAY, là sur la ligne du bas la cinquième touche depuis la droite est ESPACE

Cliquez simplement dessus pour pouvoir insérer un espace dans votre mot de passe Wi-Fi.