FR - DLNA/UPnP - Comment accéder à votre serveur Qnap et lire des images via DLNA à partir du cadre.

Si vous voulez lire des images stockées dans votre Qnap directement à partir de votre cadre PIX-STAR, assurez-vous de suivre les étapes ci-dessous pour exposer vos dossiers au protocole DLNA afin que le cadre puisse les voir à travers le réseau.

Dans votre NAS QNAP

Ouvrez la console Multimédia. Cliquez sur Content Management.

Rendez-vous sur le 3ème onglet qui est DLNA, cliquez sur Edit, et ajoutez tous les dossiers ou fichiers que vous voulez.

Retournez sur votre cadre PIX-STAR et cliquez dans le dossier DLNA.

Il y a un temps d'attente puis votre cadre PIX-STAR chargera vos photos.

Cela devrait fonctionner.