FR - Comment résoudre un problème lors de la mise à jour de Twonky vers la version 7.3 ?

Un de nos utilisateurs nous a récemment fait part d'un problème après la mise à niveau de son serveur Twonky vers la dernière version 7.3. Son cadre PIX-STAR ne pouvait plus le reconnaître alors qu'il fonctionnait très bien auparavant.

Nous ne sommes pas certains de ce qui s'est passé, mais si votre ordinateur ne reconnaît pas votre serveur DLNA Twonky après une mise à niveau, en particulier la dernière version 7.3, essayez ceci :

Désinstallez d'abord complètement toute version de Twonky que vous pourriez avoir, puis réinstallez une nouvelle version 7.3 toute fraîche.

Ceci a résolu son problème.