FR - Comment configurer un serveur Tversity UPnP/DLNA pour qu'il fonctionne avec mon cadre PIX-STAR ?

Votre cadre PIX-STAR fonctionne facilement avec les serveurs Tversity UPnP/DLNA après une légèrement modification de configuration sur le serveur Tversity.

Comme Tversity se sert d'URL très long pour streamer les médias sur un client UPnP/DLNA, votre cadre PIX-STAR ne peut récupérer vos photos et les afficher correctement.

Ce problème existe aussi avec d'autres produits du marché, notamment par exemple avec les Playstation 3 de Sony. Pour résoudre ce problème, Tvesrity a développé une configuration qui demande au serveur de modifier la longueur de ses URL afin que la Playstation puisse fonctionner, tout comme votre cadre PIX-STAR.

Ce mode s'appelle "Play Station 3". Vous pouvez le mettre en place en vous rendant dans le menu de configuration de votre serveur Tversity. Vous trouverez : MEDIA PLAYBACK DEVICE.

Choisissez simplement Play Station 3 (sur les anciennes versions du programme) ou Sony Play Station 4 (PS4) (sur les nouvelles versions du programme)

N'oubliez PAS de cliquer sur le bouton ENREGISTRER au BAS de la page.

Votre cadre PIX-STAR peut maintenant afficher les photos enregistrées sur votre serveur UPnP/DLN.

Un dernier point :

N'OUBLIEZ PAS de VERIFIER que vous avez installé la DERNIÈRE version du programme TVersity.