FR - Comment supprimer les problèmes de connexion UPnP DLNA entre le cadre PIX-STAR et les NetGear ReadyNAS series 1000S – 1100 ?

Si vous utilisez votre cadre PIX-STAR pour streamer des photos depuis un Netgear ReadyNAS 1000S ou 1100 vérifiez que vous utilisez bien la dernière version du software du ReadyNAS.

Il semble y avoir un problème de stabilité entre les versions antérieures à la version 4.10.1 et notre cadre, les dossiers stockés dans le NAS ne sont pas visibles depuis votre cadre PIX-STAR.

Mettre à jour le software avec une version 4.10.1 ou supérieure fonctionne et fait disparaitre immédiatement les problèmes.