FR - Comment configurer votre cadre PIX-STAR en utilisant un UPnP/DLNA sur un Actiontec MI424 WR

Si vous voulez utiliser votre cadre PIX-STAR pour streamer des photos par UPnP/DLNA depuis un router Actionec MI424 WR nous attirons votre attention sur le fait qu'en fonction de la version du software vous aurez à ajouter certains paramètres de configuration du routeur.

Normalement vous devez désactiver le Proxy IGMP. Tout est expliqué dans le fil de discussion suivant (en anglais) :

http://forums.verizon.com/t5/FiOS-Internet/Actiontec-MI424WR-DLNA-Problems/td-p/452389/page/4

Et cela fonctionne.