FR - Gmail - Lorsque j'envoie des photos par e-mail elles n'arrivent pas sur mon adresse e-mail PIX-STAR. Pourquoi ?

Lorsque vous envoyez des photos à votre cadre via son adresse mail, vérifiez qu’elles soient bien en Pièces Jointes et NON insérées dans le corps du message.

Certains fournisseurs de service ou de logiciel (comme GMAIL par exemple) autorisent le collage ou la dépose de photos à l'intérieur du corps du message. Cela n’est pas compatible avec notre système.

Votre cliché se trouve alors inséré dans une page HTML, elle-même incluse dans l'e-mail, et non en pièce jointe.

Du coup votre cadre PIX-STAR ne pourra pas la détecter.

Il vous faut donc écrire un e-mail normal et ajouter une pièce jointe en choisissant les photos que vous souhaitez voir s'afficher sur votre cadre puis cliquer sur envoyer. C'est aussi simple que cela !