FR - Quelle est la meilleure définition pour envoyer des photos à mon cadre PIX-STAR ?

Lorsque vous téléchargez des fichiers sur votre compte PIX-STAR (albums web) ou lorsque vous envoyez des photos par e-mail à votre cadre, vous pouvez utiliser n'importe quelle taille pour vos photos. Le système optimisera automatiquement la taille des fichiers reçus.

Il y a cependant certains conseils à prendre en compte pour "optimiser" vos envois ou téléchargements.

La résolution du cadre 10 pouces est de 800x600 pixels et celle du 15 pouces de 1024x768 pixels, ce qui signifie que :

- L'envoi de photos de plus de 800x600 pour le 10 pouces et 1024x768 pour le 15 pouces n'est pas nécessaire car les clichés seront redimensionnés à la résolution de votre cadre lors de leur réception sur ce dernier. Si vous souhaitez optimisez vos fichiers pour faciliter vos envois vous pouvez (si vous en avez la possibilité) les redimensionner tant que leur dimension reste supérieure à 800x600 pixels pour un cadre 10 pouces et 1024x768 pour un 15 pouces.

- En revanche si vous envoyez ou téléchargez des photos d'une résolution inférieure à 800x600 pour un cadre 10 pouces et 1024x768 pour un 15 pouces, le cadre les affichera mais elles apparaitront petites sur l'écran. C'est normal car elles ne posséderont pas assez de pixels pour couvrir l'ensemble de l'écran. Votre cadre PIX-STAR n'élargit pas automatiquement vos photos pour remplir le cadre car en règle générale le résultat est horrible et pixelisé.

En résumé :

Essayez d'envoyer des fichiers ayant une résolution proche de 800x600 pixels pour un cadre 10 pouces et 1024x768 tout en restant toujours au-dessus de ces limites.