FR - Comment puis-je placer mes photos dans les nouveaux dossiers de groupe sans recommencer à zéro ?

Cette solution pratique vous créera une sauvegarde de votre travail.

Sélectionnez un album et cliquez sur le bouton "Décharger les photos sélectionnées". Toutes les photos de cet album seront sauvegardées sur votre ordinateur dans un fichier archive ".zip".

Après avoir télécharger tous les albums souhaités, décompressez les dans des dossiers du même nom. Connectez-vous à votre compte groupé et créez de nouveaux albums. Ces nouveaux albums s'afficheront sur tous les cadres du groupe et pas uniquement sur le premier.

Chargez toutes les photos que vous souhaitez partager avec le groupe. Après la synchronisation, vous constaterez que votre premier cadre affiche maintenant chaque photo en double, mais que les nouveaux cadres n'affichent que les albums chargés dans le groupe. À partir du compte de votre premier cadre, supprimez les albums originaux pour éliminer les copies. Ou, si vous n'avez pas tout partagé via la connexion de groupe, créez de nouveaux albums et copiez les photos individuelles qui doivent rester pour votre premier cadre uniquement, puis supprimez l'album d'origine contenant les nombreux doublons.

Pensez à charger les nouvelles photos que vous souhaitez partager avec tous les cadres du groupe uniquement sur le compte du groupe et de charger les photos à afficher sur un cadre en particulier via le compte de ce cadre.

Pensez aussi à nommer distinctement les albums du groupe et ceux des comptes individuels afin d'éviter toute confusion.

Profitez pleinement de vos souvenirs avec votre Cadre PIX-STAR !

Feedback and Knowledge Base