FR - J'ai acheté un nouveau cadre PIX-STAR pour remplacer mon ancien cadre, comment transférer le compte sur cette nouvelle unité ?

Tout d’abord nous vous remercions pour votre fidélité.

Vous avez peut-être un ancien cadre PIX-STAR que vous souhaitez remplacer maintenant par un nouveau, vous passez d'un cadre 10 pouces à une taille plus grande (15 pouces), ou nous vous avons envoyé un nouvel appareil sous garantie pour remplacer votre ancien ?

Vous voulez donc maintenant mettre à jour votre compte www.pix-star.com pour qu'il se connecte au nouveau cadre. Pas de problème, le processus est très simple !

Tout d'abord, ASSUREZ-VOUS de ne PAS enregistrer le nouvel appareil sinon vous ne pourrez pas utiliser le numéro de série pour remplacer votre premier cadre dans l'ancien compte !!!!!.

Allez sur www.pix-star.com et connectez-vous à votre ancien compte.

Une fois connecté, dans la partie supérieure de l'écran, cliquez sur PROFIL.

Ensuite, une fois que la page PROFIL s'affiche, remplacez l'ancien numéro de série par le nouveau pour effectuer la mise à jour.

(ASSUREZ-VOUS que vous entrez le NOUVEAU numéro de série CORRECTEMENT, il est composé de 12 chiffres !)

Cliquez sur le bouton juste en dessous de la zone du numéro de série pour le modifier et confirmez sur la fenêtre suivante.

C'est fait !