FR - Liste des options de diaporama importantes et des valeurs de temps par diapositive (intervalle).

Voici quelques informations sur les principaux paramètres et options du diaporama PIX-STAR.

Intervalles disponibles (entre chaque image)

- 2 secondes,

- 3 secondes,

- 5 secondes,

- 10 secondes,

- 15 secondes,

- 30 secondes,

- 1 minute,

- 2 minutes,

- 5 minutes,

- 10 minutes,

- 30 minutes,

- 1 heure,

- 6 heures,

- 12 heures.

Modes de lecture

- Mode normal

- Répéter photos récentes (ce mode choisit la liste des photos afin de lire les photos les plus récentes plus fréquemment) du dernier jour, des 2 derniers jours, des 3 derniers jours, de la semaine ou du mois.

- Uniquement les plus récentes (ce mode affiche uniquement les dernières photos disponibles) du dernier jour, des 2 derniers jours, des 3 derniers jours, de la semaine ou du mois.

- Ignorer petites photos (ce mode n’affiche pas les photos de petites tailles) qui représentent soit moins de 50% de l’écran, soit sont plus petite que l’écran.

Liste des transitions disponibles

- Glissé horizontal,

- Glissé vertical,

- Rotations,

- Zoom avant,

- Retournement (Flip),

- Fondu,

- Effet Ken Burns,

- Boomerang,

- Roue dans le sens des aiguilles d'une montre,

- Wedge,

- Multi 1,

- Multi 2,

- Fading complet.

Modes d'affichage

- Mode normal (affiche une image à la fois, en conservant le rapport de taille de l'image),

- Collage 4 images (affiche un collage formé de 4 images),

- Collage 5 images (affiche un collage formé de 5 images),

- Adapter à l’écran,

- Etirer et remplir l’écran (remplissage automatique de l'écran, en étirant l'image si nécessaire, uniquement lorsque le rapport de l'image est proche de 4:3 pour éviter une trop grande distorsion,

- Collage 4 images (SANS couper) (garde le format original des photos sans les recouper),

- Collage 5 images (SANS couper) (garde le format original des photos sans les recouper).

Ordre des photos

- Ordre alphabétique,

- Les plus récentes en premier (Chronologique),

- La plus ancienne en premier (Anti Chronologique),

- Aléatoire.