FR - Certaines images s’affichent comme un écran noir, comment solutionner ce problème ?

Si certaines de vos photos ne se chargent pas correctement dans le diaporama et s'affichent juste comme un écran noir, vérifiez le nom du fichier de cette photo.

Assurez-vous qu'il n'y a pas ce caractère spécial à l'intérieur : # (dièse)

S'il y en a un, renommez le fichier de l'image et supprimez ce caractère.

L'image devrait alors s'afficher correctement.