FR - Comment basculer entre Celsius (C) et Fahrenheit (F) pour la météo ?

Seuls les cadres PIX-STAR vendus après le 1er novembre 2014 prennent en charge la possibilité de basculer entre Celsius et Fahrenheit.

Avant cela, l'unité de température est basée sur le pays de la météo et ne peut pas être changée.

Donc si vous avez acheté le cadre après le 1er novembre 2014, assurez-vous d'abord d'avoir téléchargé la dernière version du logiciel.

Ensuite allez dans le menu CONFIGURATION puis dans DATE & HEURE. A l'intérieur vous avez le choix entre Celsius et Fahrenheit pour la météo.

Cliquez simplement dessus et sélectionnez ce que vous préférez.