FR - Comment puis-je télécharger des photos de iPhoto/Photo sur mon cadre PIX-STAR ?

Si vous stockez vos photos dans l'application iPhoto/Photo sur un MAC et que vous souhaitez les télécharger sur votre compte PIX-STAR, quelques étapes sont nécessaires et elles ne sont pas directement accessibles depuis votre ordinateur.

1- Sélectionnez les photos que vous voulez télécharger sur le cadre (faites d'abord un test rapide avec 2 ou 3 photos maximum).

2- Dans iPhoto / Photo allez dans le menu FICHIER puis cliquez à l'intérieur sur EXPORTER

3- Dans le menu pop-up assurez-vous de choisir Original dans la première ligne.

Ne redimensionnez pas l'image afin qu'elle ne soit pas trop petite sur l'écran du cadre.

4- Une fois que c'est fait, cliquez sur OK et dans la fenêtre suivante, sélectionnez le dossier où les stocker.

5- Maintenant vous êtes prêt à télécharger sur votre compte pix-star.com. Connectez-vous, puis allez dans la partie gauche/milieu Voir mes albums web

à l'intérieur vous créez un album web pix-star dans lequel vous pouvez les télécharger.

Une autre option consiste à les envoyer par e-mail au cadre, comme vous le faites habituellement. C'est possible si vous n’avez pas trop de photos, sinon il est préférable de les organiser en albums web comme indiqué ci-dessus.