FR - Utiliser l'application PIX-STAR SNAP sous Android pour transférer plusieurs images d'un coup et voir l'historique.

Bonjour,

Comme vous le savez probablement nous vous proposons une application gratuite sous Android et iOS pour transférer facilement et rapidement des photos d'un smartphone vers un cadre PIX-STAR.

Si vous ne l'avez pas encore téléchargée, n'hésitez pas à vous rendre dans votre store favori et à installer PIX-STAR SNAP.

Si vous débutez avec cette application nous allons vous expliquer comment faire une sélection multiples pour transférer plus d'une photo à la fois. Nous allons aussi vous montrer comment consulter l'historique des fichiers que vous avez déjà envoyés.

1/ lancer PIX-STAR SNAP pour Android. Cliquez sur HISTO&CAM.

2/ balayez vers le haut l'écran pour agrandir la partie inférieure de l'écran présentant vos dernières prises de vue.

3/ L'ensemble de vos clichés apparaissent dans une grille.

4/ Cliquez sur l'icône en forme de case cochée en haut à droite de votre écran. Sélectionnez les photos que vous souhaitez envoyer en cliquant dessus. Vous pouvez faire défiler vos photos en balayant l'écran de haut en bas. Vous pouvez choisir jusqu'à 30 photos à la fois. Pour désélectionner une photo il suffit de recliquer dessus.

5/ Historique : Les photos qui ont déjà été envoyées grâce à l'application apparaissent avec une marque verte dessus. Chaque photo que vous sélectionnez portera une marque blanche. Une fois votre sélection terminée cliquez sur le bouton OK pour l'envoyer vers votre cadre.

Vous pouvez aussi activer la sélection multiple d'un simple appui long sur n'importe laquelle des 2 listes de photos déjà présentées : Sous l'appareil photo ou dans la grille.