FR - Puis-je accéder à mes photos stockées sur iCloud (Apple) ?

Malheureusement ce n'est pas possible car iCloud, et plus précisément Apple, n'ouvre pas l'accès aux photos stockées sur ses serveurs aux tierces parties.

Seuls les appareils Apple peuvent accéder au contenu iCloud. Ce n'est pas la faute de PIX-STAR, il en est de même pour tout le monde.

Nous adorerions pouvoir nous connecter à iCloud… Comme nous le faisons sur d'autres plateformes (Facebook, Google Plus, Dropbox, …)

Nous sommes désolés, nous ne pouvons rien faire pour solutionner ce problème, nous devons juste attendre qu'Apple change sa politique et ouvre ses services aux autres applications.