FR - Connectez un câble Ethernet (RJ 45) à mon cadre PIX-STAR : Quel dongle USB vers ETHERNET choisir ?

Si vous ne voulez pas utiliser le Wi-Fi ou si vous n'avez tout simplement pas de Wi-Fi chez vous et que vous préférez connecter votre cadre PIX-STAR à un routeur à l'aide d'un câble ETHERNET (RJ-45), c'est possible !

Vous devez acheter un adaptateur USB vers ETHERNET et le brancher sur le port USB à l'arrière de votre cadre.

Ces adaptateurs sont généralement peu onéreux.

Nous en avons testé certains et la liste de ceux qui fonctionnent avec votre cadre PIX-STAR se trouve ci-dessous :

Pour commencer vous devez vérifier que votre adaptateur USB vers Ethernet ne soit PAS un USB 3.0. N'importe quel USB 2.0 devrait fonctionner, mais les derniers adaptateurs utilisant l'USB 3.0 ne fonctionnent généralement pas pour des raisons techniques et nous n'avons pas de solution pour les faire fonctionner actuellement.

Mais ne vous inquiétez pas comme vous le verrez ci-dessous il vous reste encore plein de solutions. La norme USB 2.0 est suffisamment rapide pour une utilisation avec votre cadre PIX-STAR.

Liste des dongles USB vers ETHERNET que nous avons testés et qui fonctionnent :

- Cable matters, USB 2.0 to 10/100 Fast Ethernet Adapter (model 202023-blanc or 202023-noir)

- Apple, USB to ETHERNET adaptateur (blanc)

- Sabrent, USB 2.0 Ethernet adapter, 10/100Mbps (model NT-WU2R)

- Plugable, USB 2.0 Ethernet adapter, 10/100 Mbps (model USB2-E100)

- Trendnet, USB to 10/100 Mbps adapter (model TU2-ET100)

Liste des dongles USB vers ETHERNET que nous avons testé et qui NE fonctionnent PAS

- Plugable, USB 3.0 Ethernet adapter, GIGA 1000 Mbps, (model USB3-E1000) --> NE fonctionne PAS

- Cable matters, super speed USB 3.0 to GIGAbit Ethernet Adapter (model 202013-black) --> NE fonctionne PAS

Profiter d'une liaison Ethernet avec votre cadre PIX-STAR !