FR - Comment mettre des photos sur votre cadre en utilisant une clé USB ou une carte SD ?

Vous pouvez facilement copier vos photos sur le disque interne de votre cadre PIX-STAR depuis une clé USB ou une carte SD.

Prenez votre clé USB ou votre carte SD qui contient les photos que vous souhaitez copier sur votre cadre et branchez la à votre appareil (à l'arrière de l'appareil sur le port USB ou dans le lecteur de carte SD).

Un logo apparaitra sur votre cadre sur le menu principal et un message vous invitera à démarrer automatiquement un diaporama depuis cette source. Vous pouvez supprimer ce message. Puis allez sur le gestionnaire de fichier accessible depuis le menu principal et cherchez votre clé USB ou votre carte SD. Vous devriez maintenant voir vos photos

Vous pouvez choisir celles que vous voulez copier une par une (déplacer le curseur vers celle-ci puis pressez OK/PLAY) ou mieux, si vous voulez copier la totalité des photos, appuyer le bouton MENU depuis n'importe quelle photo, un menu s'affichera dans lequel vous avez une option TOUT SELECTIONNER.

Appuyez à nouveau sur le bouton MENU si vous n'avez pas encore terminé, pour afficher le menu contextuel et choisissez Copier les images sélectionnées vers..., ce qui fera apparaître une fenêtre dans laquelle vous pourrez choisir le répertoire de destination. Vous pouvez même créer un nouveau répertoire local dans votre cadre.

Après ce choix, le cadre commencera à copier les photos. Cela peut prendre un certain temps en fonction de leur nombre et de leurs tailles. Le système PIX-STAR les redimensionnera automatiquement pour les adapter à la taille de l'écran et optimiser l'utilisation de la mémoire sans bien sûr affecter la qualité de l'image.