FR - Votre Cadre PIX-STAR est maintenant totalement configurable à distance depuis le web.

Depuis la première version de notre cadre, lancée il y a plusieurs années, PIX-STAR utilise une approche unique pour simplifier l'utilisation d'un produit sans fil par des personnes connaissant bien l'informatique en couplant son produit avec un compte web dédié afin que le cadre puisse être facilement contrôlé depuis Internet.

Cette approche permet par exemple à une personne tierce d'aider le propriétaire à administrer le contenu de son cadre et sa configuration.

Jusqu’à peu un nombre limité de paramètres pouvaient être contrôlés à distance par internet. Nous avons augmenté considérablement ce nombre afin de pouvoir paramétrer totalement votre cadre.

A partir de maintenant depuis votre compte www.pix-star.com, vous pouvez non seulement voir la configuration actuelle de votre cadre qui se trouve à 1000 kilomètres de vous, mais aussi en quelques clics vous pouvez en changer tous les paramètres.

Cela inclus :

-        Changer la langue de l'interface utilisateur du cadre,

-        Activer ou désactiver le mode d'économie d’énergie et configurer l'heure de mise en route ou d'extinction du cadre,

-        Configurer le mode d'acceptation des photos envoyées par mail (Acceptation manuelle, Acceptation automatique, Ouvrir et accepter automatiquement),

-        Ajuster le temps de défilement des photos,

-        Configurer le mode d'affichage de vos diaporamas (Mode de lecture, Ordre de tri, Affichage de l'heure, …),

-        Ajuster la luminosité de l'écran.

Le site web propose aussi des informations utiles telles que :

Le pourcentage de la mémoire interne occupée,

La version du système.

Ce menu est accessible depuis votre compte www.pix-star.com. Une fois connecté, choisissez dans la colonne de gauche le sous menu CONFIGURATION CADRE.

Cela devrait vous simplifier l'utilisation de votre cadre PIX-STAR ou celui de vos parents ou grands-parents.