FR - Est-il possible d'utiliser un cadre PIX-STAR même si je n'ai pas de connexion Wi-Fi chez moi ?

C'est une excellente question.

Oui, même sans connexion sans fil, votre cadre PIX-STAR peut fonctionner tout à fait normalement et toutes les fonctions sont actives.

Votre cadre devient un cadre photo normal, affichant les photos stockées sur une clé USB, une carte SD ou stockées dans la mémoire interne. Bien évidement tant que votre cadre ne sera pas relié à un routeur Wi-Fi il NE SERA PAS possible de recevoir de photo par e-mail ou accéder à des albums web qui nécessitent une connexion internet.

En résumé, toutes les fonctions de votre cadre marcheront À L’EXCEPTION de celles en relation avec internet (recevoir des photo-mails, mettre à jour un album web, …). Mais toutes les autres options disponibles sur un cadre photo standard, fonctionneront normalement sur votre cadre PIX-STAR.

Par exemple regarder un Album web qui a été préalablement téléchargé continuera de fonctionner. Seule la mise à jour de ces albums avec de nouvelles photos ne marchera pas tant ce le cadre ne sera pas connecté au Wi-Fi.

Une connexion Wi-Fi N'EST PAS indispensable pour l'utilisation de ce produit, seuls certaines fonctions ne seront pas disponibles car dépendantes d'internet.